К юбилею поселения

Как и много-много лет назад
Солнце пашню нежно согревает
И родит кормилица-земля
Золотой пшеницы урожаи,

Чтоб добротным был крестьянский дом,
Сытным стол, зажиточным подворье,
Чтобы об отечестве родном
Говорить нам гордо и с любовью.


Рецензии