мой Ангел

вот оно! увидела! нашла!
действительно, как говорили люди,
ударом острым в грудь,
в десяточку сердечной мышцы.
и сразу, смешаным потоком мысли,
события, и слезы, и восторг...
все то, что между нами будет.

ты будешь мой, нет все не так...
ты - мой, уже...не чувствуешь угрозы,
но на твоем лице - уже моя печать,
и по судьбе твоей проходит линия
моей, казалось бы, потеряной любви.
не выпущу уже из виду.

сметающим огнем прошла она
по чаяньям моим,
и солнцем поселилась в сердце.
в холодные тиски себя...
а на лицо - беспечную улыбку..
я начинаю новую главу,
и шахматная партия открыта,
пусть осторожно, аккуратно, зыбко,
но начатА)


Рецензии