Пропажа

Потеряла кошка-мама
Двух своих котят,
Жалобно мяукала,искала-
Нет нигде шкодят!


Где их только не смотрела,
Где уж только не была!
Тихо в уголочек села,
Песенку кошачью завела:


"Мяу,мяу,мяу,
Мур,мои котяу,
Где вы,мои мяу,
Как искать,не знаю"


Вдруг раздался грохот
И из папиных сапог
Выкатились оба коти,
Насмешив до слез


Коти очень испугались,
Побежали шустро к маме
Просто коти заигрались,
В сапоге заснули малость!

13.11.2010


Рецензии