Лето в провинции

   

Проголодаешься - поешь.
Наскучит тишина - поёшь.
День бесконечен, ясен, свеж.
И вроде ничего не ждешь,
А всё - легко. А всё - тепло.
Прозрачно. Призрачно. Светло.

Щепоть ванили в синеву,
И я лечу...  или плыву...
И кажется, ещё чуть-чуть,
Проявятся и смысл, и суть..
щеки коснулась тень крыла
ужели матушка была...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.