Все кто старался те смогли

Все кто старался те смогли
Мудрость понять Общей Любви
Тех кто страдал того вели
В пути Любовью помогли!

Упорно кто искал они нашли
Плоды Блаженства Бога и Любви
Через ошибки все прошли
А Главное искать не уставали
Духовно не ленились шли!

Все Совершенства Мира в Живом росли
Они стремящихся везде спасали
И семена в деревья проростали
Любви Блаженства Чести Воли
Сильными стволами

И вот когда в путь верный кто пошли
Свет чистым озарённо засверкали
Всем сбившимся,страдающим помогать пришли
Любовь Вселенскую для Счастья изливали!!!

18:45 9.06.2005


Рецензии
"Помочь пришли"будет короче и уложится в ритм

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:36     Заявить о нарушении