Документы в архив

Мы  сдаём  документы  в  архив
Улетаем  по  звёздам  куда-то
Но  дороги  на  млечном  пути
Нас  заманят  к  себе  без  возврата

Каждый  путь  до  конца  свой  пройдёт
И  взметнутся  по  осени  птицы.
И  очертят  у  осени  круг.
Что  бы  с  нами  на  веки  проститься.


Рецензии