Пиратская Баллада Богине

       Мой Красный Дьявол - ты украла сердце,
       Какие дали так тебя манили??
       Мой Черный Демон с ароматом перца,
       Скандала, секса, страсти и ванили..


       Мой Красный Дьявол ты украла душу,
       В Бермуды увезла, - туда, где сердце,
       А я остался ждать тебя на суше,
       Остался ждать Богиню с ароматом перца..


       Мой Красный Дьявол - жизнь мою украла,
       И за собою в Ад прикрыла дверцу,
       Оставив мне лишь небо, сушу и кораллы,
       Соленый поцелуй, и запах перца..


Рецензии