Внуки богов

Внуки богов.
Дети детей.
Сестры мои
и братья.
Несколько слов
для сыновей
непреклоненной рати.

То что вокруг
Это не вдруг.
Жаль, что
всё так сложилось.
Русским родиться -
Рода напруг.
Русским остаться -
милость.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.