Полнолуние

                Грустно осенью,
                медленней движется кровь, 
                Снова зябко и стынут руки.
                Солнце прячется,
                нам обещая вновь,
                Что недолго продлится разлука.
                Вот и сумерки,
                звезды,
                за ними луна,
                Ветер,
                злою мечтой одержим.
                Крутит,
                падает сверху,
                и...
                будто волна,
                Вдруг бросает
                к ногам...
                чужим.
                Небо мрачно,
                луна лишь на небе светла.         
                Тучи ходят за нею гурьбой.
                В ночь безумную
                снова у власти ОНА.
                Светит,
                наш нарушая покой...

               

                (фото из инета)


Рецензии
Лана, Вы - таинственны, как эта луна. Спасибо за Вашу загадочную поэтическую картину.
Всегда успехов и счастья во всём!
С теплом
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   29.01.2012 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромная, Тамарочка, я давно здесь не была, но вдруг
так захотелось стихов, музыки...

Лана Карай   15.02.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.