Unreal Pain

я привыкаю к нежной мести. мне нравится калечить боль.
невыносимо. быстротечно. самоубийственно. всегда.
бесперерывно покалечено. ноль:двадцать пять. Любовь - Игра?
не в силах спать, сон не излечит. мне снишься ты, как горький яд,
текущий в венах преисполненно, катетер сломлен. просто так.
по организму рвутся волнами скрутившиеся стоны... ах!
на мониторе рвутся ниточки. так жизнь стекает в никуда.
и только "пип-пип" - чертов ритм, ха!- сбивает мысли на губах.
одна другой жить не мешает и на экране тихо шелестят.
но есть предел. да, так бывает. и дремлет смерть где то в долине зла.
ты знал, каким был человеком. ты мог все изменить за час.
наверно, есть судьба, другие вехи.. ну а сейчас катетер и экран.
конечно, жаль. смотря в глухие стены, не различая окна, двери, стол,
ты начинаешь думать: "это мало, а я так много в жизни не прошел..."


(начало.)


Рецензии