На лету

а я ждал
не вспоминал
просто надеялся
хотел верить и облажался
думал все изменится
любопытные друзья дают советы
которые
в темноте без обежды
покажутся бредом
истерики по веревке
спукаясь с балконов
приходят на праздник 
в темных локонах 
шлюх портовых
ближе к утру выдыхаемся
закидываемся и снова
ломаемся, признаемся
обнимаемся
пока не поздно
давай попробуем
местами поменяемся?

руки разбиты
твои бывшие друзья
и боль в глазах говорит
совсем о другом 
мои мысли сожжены
растоптаны
помоги мне потом
прийти в себя
проснемся с тобой   
а можем и не просыпаться
кому это интересно?
таблетками на столах
полотенцами на полу в ванной
следами ногтей на спине
и сломанными кранами
криками, стонами
любовными сообщениями
романами
попробуем давай
ставь свои эксперименты на мне!
моя загадка
моя драмма


Рецензии