***

Я от твоей улыбки в восхищеньи!
Душа моя летает и поет...
И пусть в любви не будет пресыщенья,
И эйфория эта не пройдет...

А нежное прикосновенье твоих губ
Будильником мне будет по утрам...
Я счастлива, и соловьи поют...
И лучик солнца ранним гостем к нам...

Потом я настежь распахну окно...
И счастье отпущу летать на волю
Пусть будет всем так сладко и светло
И чтоб в любовь, как в омут с головою!...


Рецензии