Мы люди свободного выбора

Мы люди свободного выбора,
Нам мнений чужих не привьешь.
Какой бы вы путь ни выбрали,
Людей вольней нас не найдешь.


Нам нравится жить, как нам хочется.
Не видим мы взглядов других.
Мы вольны решить с кем охотиться,
В бою с кем пропасть за своих


Рецензии