***

я не ревную...только сердцу больно
и бешено бурлит по венам кровь
я понимаю ...ты не мой...ты парень вольный
ведь переписка это не любовь...
бью по рукам своим...не смейте плакать глазки...
все не реал...воображенье... миф...
ты где то там... как принц из сказки,
в объятиях принцесс своих...
а может просто осень...дождь...
как одеялом грустью накрывает
я знаю, что ко мне ты не придешь,
любви, как пишут в книжках, не бывает!


Рецензии