Вспомни

"Чтоб вновь любить,
Забыться прежняя должна",
Мне это утвердить,
Хотел другой мужчина.

Вот поздняя любовь,
Ничаяно ко мне пришла,
Но вспоминаю вновь
И вновь,которая была.

Ведь первая всегда во мне,
Её нельзя ведь отодвинуть,
О ней и мысли все в вине
И тут не надо их забыть.

Да,я любить хочу,
Хочу любимой быть
И что отвечу я ему,
Любовь во мне бурлит.

Года?да наплевать на них,
Ей покоряются сердца,
Не только молодых,
А я в любви покорная овца.

Иду за ней я по пятам,
Любви прошу,как нищая,
Скажи,что будет там,
Воспоминания,аль я счастливая?


Рецензии