My Star!

ЖенЕ.

Опустилось ночи покрывало.
Звёздный клёв в задумчивой реке.
Шар Земной, усталости не зная,
крУжит на коротком поводке.

Вдалеке и музыка, и речи,
и вращение незримых пар.
Помнишь то молчанье первой встречи-
путеводная моя,  my star.


Рецензии