Моей долгожданной, любимой, ненаглядной дочурке 1

Моей долгожданной, любимой, ненаглядной   дочурке 1 годик!

Ровно год назад случилось
Появилась ты на свет .
Мама счастлива безумно,
Папа рад, что он отец.

Наконец мечта збылася
С светлым радужным лучём
Ты, малышка, родилася
Без чудес на мир Земной

В год 9ый (2009) – словно ангел
Появилась ты с небес
Озарила жизнь пустую
Лёгким плачем в 1:31 дня.

Одарована любовью, неземною красотой
Золотая дочечка со всех сторон.
Золотая – это правда!
Мало плачет, много спит,
Ест прекрасно, не шалит.

Чудо глазки голубые
У тебя, моя душа,
Сердце многим покорила,
Ты принцеса навсегда.

Улыбаешься ты сладко,
Даже плачешь – хороша.
Крёстная тебя ну просто обожает,
Купает, одевает и играет.

Улыбнулась ты, дочурка, ровно в месяц
И сидела уже в шесть.
В девять ушки прокололи,
Чтоб сияла красота.

Ползать стала позновато (11 мес)
Без зубов, но не беда.
Ты зато купаться любишь,
Слово сладкое «Вода»!

Лысенькая и смешная,
Изабэллочка моя родная,
Умная, задорная и озорная
В годик доченька моя!

Подрастай моё сердечко,
Не болей, учись всему.
Познавай ты мир свой новый
Тщательно, старанно, не спеша.

Выбирай друзей достойных,
Помогай душою не кривя,
Живи долго, счастливо, красиво,
Радуй мамочку всегда.

Вот и бабушка дождалась
Свою внучку золотую,
Шлёт подарки и поддержку для тебя.

И чтобы в жизни не случилось, -
Помни! Я люблю тебя!


Рецензии
Пусть ваша доченька растет здоровой и счастливой!
Храни Вас Господь, Светлана, и вашу семью!
С теплом моей души,

Ирочка Буданова   14.11.2010 01:09     Заявить о нарушении
спасибо огромное что прочли мое стихотворение, и что написали свое мнение!
с лучшими пожеланиями света
Пусть вашу семью Господь Бог оберегает тоже! :)

Светлана Фурман   11.12.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.