Я упал наискосок

Я упал наискосок
Сломанного ложа
Не успел я снять носок,
И другое - тоже.
Нераздевшись я упал,
И лежал в носке я,
А еще в тоске лежал
Мучась и потея.
Неужель воды глоток
Некому подать мне?
Неужель меня никто
Не отмоет в ванне?
Неужели хоть разок
Не сварганит ужин?
И валяюсь как носок,
Никому не нужен.
И стекает хладный пот
И трясут рыданья.
Но зато моих свобод
Бабам не отдам я!


Рецензии
...Лежу голодный и в носке,
Хоть и свободен, но в тоске...

Александр Купидон   13.11.2010 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.