Вера в сказку

Глазастая девчонка
Стоит, разинув рот.
Короткая  юбчонка,
Чёлка - наоборот.

И смотрит, как на стенке,
И лапки вместо рук,
Оромнейший, в полоску...
Ну, человек - паук.

Кого-то он спасает,
Кто там попал в беду?!
А сердце замирает :
Счас с ним я упаду!

И кажется девчонке:
Спасает он её.
Короткая юбчонка
И больше - ничего.

А в небоскрёбе пламя,
А в офисе пожар!
Паук спешит на помощь,
В ужасный этот жар.

Вот до неё добрался,
На руки подхватил.
И ношу осторожно
На землю опустил.

Очнулася девчонка,
А где её герой?!
Короткая юбчонка...
А сказки - никакой.


Рецензии
Сейчас время такое чтоли, ничего не пойму. МЫ скромнее были.Или я сошла с ума.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   13.11.2010 16:10     Заявить о нарушении
Да, мы другие были... Или это нам только кажется.

Веолея   13.11.2010 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.