зев

под утро кушаю мацу.
все сосут - и я сосу.
держу пальцы крестиком
вместо гирек с пестиком.

я хожу скукоженный
и слегка встревоженный -
этот день не выдался,
износился-выдохся,
не успев родиться.
пережрал водицы
мёртвой и ненужной
я весь изутюженный..

колошусь и гоношусь
копошусь и порошусь..

голошусь напрасно
весь собой прекрасный
посреди помойки
на вечерней дойке -

дрочат тут добротно,
но больно не охотно.
погребу я к лешим -
пусть грудь-дыру потешат..


Рецензии