ощущения

Мне не заснуть.
Так тихо, сладко ты сопишь.
Заглядываю я в твой образ нежный.

Вулкан, но пусть!
В душе взрывается моей,
Потом волною накрывает... Конечно

Я люблю...
Люблю так сильно,
Захватывает дух - я безнадежна!

И воскрешает стук,
Стук сердца твоего
Меня приводит в чувства осторожно.

И я сжимаю
Кулаки, я улыбаюсь.
Кричать я о тебе готова!

Молча я встаю
с постели, одеваюсь,
и на тебя любуюсь снова.

Вот эта ночь,
По темной комнате под шум дождя,
Что за окном, танцую я. Танцую я...

Вот эта жизнь,
Вулкан, волна, восторг. Любя...
Я об одном... Твержу.... Я для тебя.


  Я не пишу любовь, я описываю ощущения и состояние
  души в определенный момент времени.


Рецензии
Ну, Айгуль, за то, чтобы танцору ничего не мешало! :)

Евгений Глебов-Крылов   14.11.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Айгуль Ше   14.11.2010 23:20   Заявить о нарушении
чтобы никто не мешал.

Архитектор 7   26.11.2010 08:47   Заявить о нарушении
А никто и не мешает.

Айгуль Ше   26.11.2010 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.