С новым годом!

Пусть кружится шар земной
Под небесною пятой
Мы все знаем наперёд
Впереди лишь счастье ждёт!

Будем верить  мы в любовь
И в горячую нашу кровь
Будем жизнью упиваться
И природой восхищаться!

Никто не сможет помешать
Нам  гордо голову держать!
Рулить по жизни вдохновенно
Она любима  нами, хоть и бренна!

Танцуй и пой товарищь мой
Оставь на завтра свой покой!
Повыше кубок поднимай
И для тебя наступит рай!   


Рецензии