Nononnnoooo

мгновенная- интересная
жестоко обнимемся,а потом
готова на все
и всем наплевать, что останемся бызъизвестными
нервно холодными пальцами
перебираются варианты
побега, на улице дождь в лицо
в лицо алкоголем, плеснет
стекла трещат и снова, переворот
она в платье и ветер с дождем
с сигаретами
холодными глазками
цвета Кари, наблюдает за нами
рот в рот, поцелуи вдвоем, втроем
конфликт неразрешен
Монтеки и Капулетти- пережитки прошлого
теперь интереснее нам 
по поездам, по городам
убегать и прятаться
убивать и трахаться,
молиться и радоваться
таким долгим ночам!
Милая пьяная, это конец
нас догнали...)
И зал рукоплескал


Рецензии