твоя тень всегда будет рядом

на сломанных каблуках
разбила телефон
но такая довольная
все парни посланы нах*
он входит в их число
не важно, кто и с кем
сегодня все 
делай
ему на зло
делай
ему на зло
ему на зло

новые жертвы уже слетелись
вьются вокруг нее
полуночные звонки
призраки прошлого
больше не пугают
ВСЕ!
иммунитет вырабатался
пусть узнает
кому будет хуже
кто больше теряет
засыпает с новой 
но называет ее твоим именем
богом клянись
реви кричи
это пройдет просто попробуй
лечи, лечи, лечи
дневники жги
девочка забывай
долби себе в голову
пей, пей говори
давай ощутим все поровну

рвется внутри 
все, до последней капли
слезы в ресницы
больше не плач
больше уже не надо
под дождем иди
твоя тень всегда будет рядом
твоя тень всегда будет рядом
твоя тень всегда будет рядом
рвется внутри
все до последней капли
больше уже не плач
незачем, нечем и просто 
уже навряд ли
но
твоя тень всегда будет рядом
твоя тень всегда будет рядом
твоя тень всегда будет рядом


Рецензии