Планы

Хочу найти я Пушкина перо,
И заточить, чтоб стало как стамеска.
Загнать его однажды под ребро,
Внучатому племяннику Дантеса.

Я Лермонтова разыщу мушкет,
А если заржавел, возьму дубину.
С мужчиной побазарю тет-а-тет,
Которому прадЕдом был Мартынов.

Найду возможно Моцарта струну,
Когда в Европу нам откроют двери.
Отправлюсь в заграничную страну,
Чтоб придушить праправнука Сольери.

Осуществляя этот дивный план,
Я всё же не забуду и о главном.
И родственников посещу Каплан,
Напомню, что курок спускают плавно.


Рецензии
"И родственников посещу Каплан..."

Вы бы, к Свердлову зашли...
"Свердлов" - это "погоняло"!...

УДАЧ! С уважением

Скиф Фикс   21.11.2010 10:47     Заявить о нарушении