ты пришел от жены рано утром

Ты пришел от жены рано утром.
И признался, что хочешь сжечь осень.
Это было давно и неправда.
Но о правде никто и не просит.

Ветер шуршит ржавым кленом-
Кидает в лицо листья дерзко.
Ты меня согреваешь объятием.
Помолчи. Словам здесь не место.

В затуманенных ночью глазах
Тень от чувства еле заметна.
Но ты слишком привык ее прятать
Жизнь В архивах под грифом «секретно».


Рецензии