Жежешечка одиннадцатиклассника

                Мама:"Деточка, скажи мне что-нибудь нежное!"
                Сын: "Что-нибудь нежное."
ПРЕДКИ ДАЛИ ДУБА
Посуда девять дней не мыта:
маман откинула копыта.
Проспал урок. Влетит от классной.
(Папаша тоже склеил ласты.)
Давлюсь вчерашним бутербродом.
Родня – кретины и уроды!
.......................

НА ОСТАНОВКЕ
Ушёл мой 74-й.
Какого чёрта?!
Я в школе буду только в десять...
Меня – повесят!
..................

КЛЁВЫЙ ВЕЧЕР
Куплю себе пива,
разлягусь лениво
и больше с дивана
не встану!


Рецензии