Для мам

От Вероники

Моя мама зря не тратит
Своё время напролёт,
Всё красивенькие платья
Каждый день мне мама шьёт.
Чтоб, как новая страничка,
Была дочка Вероничка.


От Ивы

Я мамина дочка,
Учила сто строчек,
Лишь две задержалось
В моей голове,
Я девочка Ива,
Как мама красива,
Спасибо мамуля за это тебе.


От Миши

Я маме подарю
Колечко и цепочку,
И кофточку, и сумку,
И платье, и цветочки,
И туфли, и машину,
И всё, что захочу...
Садись мамуля с сыном,
Тебя я прокачу!


От Алисы

Мама часто на работе,
Маме я должна помочь,
Суп сварить, зашить колготы,
Пыль стереть со шкафа прочь.
Только я совсем как мама
Целый день я занятая,
Только я освобожусь,
За дела свои возьмусь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,и детки прекрасны вдвойне,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   11.02.2011 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Улыбка всегда делает человека красивым! С ув. Яна

Яна Лоскот   12.02.2011 03:14   Заявить о нарушении