Встреча друзей

Приходите ко мне в гости:
Я вас чаем угощу,
Вспомним мы былые годы,
Песни старые споём.

Посмеёмся, вспомнив шутки,
Анекдоты «с бородой».
Пожалеем, что умчалось
Время наше золотое...

Вспомним всех коллег, соседей,
Старых,  верных мы друзей.
Помянем всех добрым словом,
Кто ушел уж в мир иной...

И сердечным  разговором
Душу вновь разбередив,
-Славное то было время,
Грустно скажем  и  вздохнём...
11.11.


Рецензии