Пиши

Пиши, пиши поэт, до боли, до побеления костей,
Ругайся, злись, ори наотмашь, представь, в тетради нет полей!
Люби живи умри воскресни, в пучину, пламя небеса,
Предай, не предавай, надейся-ведь слышишь эти голоса!
Взлети, вдохни, впитай, прочувствуй,
Упал?
Вспари!
Сильней вспари!!
Ори наотмашь!
Сильнее чувствуй!!
Ты знаешь как..
Живи, живи!
Разбейся чёрно-звёздным небом, о благодать и тишь души,
Ещё чуть чуть.
Ещё немного.
Пиши.
Пиши поэт, пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.