Игла

Обрывками дыхание из тела выбегает,
Чудовищные мысли сердце пыткам подвергают.
Конечности мертвы, их съела пустота.
Соленая вода закрывает мне глаза.

В чувствах юных снова черная дыра,
Не поможет залатать ее бокал вина.
Здесь нужен не портной, не швейная машинка.
Нужна игла остра, как лезвие ножа.

Пусть нить пронзит два любящих сердца,
Уколы пустоту низвергнут навсегда.
Та боль нужна, мы сделаем все сами.
Игла та будет нашими словами.


Рецензии