Кривая рожа

Идешь по улице, мечтая,
Дар жизни воздухом вдыхая.
Посмотришь то налево, то направо -
Душа кричит народу "браво"!

Вылазит из толпы кривая рожа.
На кляксу с детского рисунка та похожа.
Губу скрутила в ядовитых змей,
А глупые глаза на лоб пустила поскорей.
Попробуй сделать так, сумей.

Встаешь спиной к помятому лицу,
Забываешь глупую овцу.
Свою улыбку от беды спасаешь
И беззаботность защищаешь.
Груз вне сердца оставляешь.


Рецензии