Чувствуем

Я чувствую Счастье
И Мир весь вокруг
Его подарю всем
Я всем любящий друг

Мы чувствуем Счастье
И Мир весь вокруг
Любите Друг Друга
Мир лучший наш Друг

Пусть почувствуют Счастье
И Мир все вокруг
Любите Друг Друга
Как Бог нас вокруг!!!

22:30 23.05.2007


Рецензии