В коктейле мироздания...

В коктейле мироздания...


Уснуло небо,
Звездные маршруты,
Сны ровные,
Как наяву.

Прогулки конные,
Полеты с парашютом,
Все так знакомо,
Удивительно ему.

Проснулась радуга,
Летит по ветру,
И межсезонье,
Не может помешать.

Все краски жизни,
В коктейле мироздания,
Помогут звезды,
Для нас перемешать.

creasign


Рецензии