Быть говяжею котлетой

Гложат словно ядовиты змеи
Мою дикую душу
Что имею не жалею
Что дают не беру
Я свободна словно птица
Только мне зачем оно
Я хочу как феникс возродиться
Только смысл... тяжело
Тяжело по жизни этой
Быть говяжею котлетой....


Рецензии