Утопленница душа

Ты не ответишь мне на все вопросы.
Никто всего не знает на земле …
Я расплету свои тугие косы
И просто утоплюсь в речной воде…
И там, на дне, увижу только тьму,
Дыханье перехватит, взгляд потухнет,
Но может быть пойму я почему,
С уходом одного – весь мир не рухнет…
А если будет шанс еще спросить
После того как душу примет небо
Ради чего на свете стоит жить?
Быть может бог мне даст на то ответы…
А если он сурово поглядит,
И отвечать, как прежде не захочет
То значит, дух мой в бездну полетит
Утопленный и понятый не очень…


Рецензии