Я боюсь...

Мне приснилось, что меня уволили...
И.. без объяснения причин.
А мои вчерашние сотрудники
Вещи мои бросили в утиль..

Мне приснилось, что мой муж с любовницей
И они смеются надо мной
Снилось то, что этот сон не кончится
Боль такая - только волком вой!

Мне приснилось то, что жизнь отмерена
И осталось ровно 2 часа
Паника, растеренность, смирение
ВСПЫШКА!

СВЕТ!

Земля опалена...

Я глаза открыла- свет в окошечке,
Тень на стенке от кривой сосны...
А душа в тоске, как в льдистом крошеве
Я БОЮСЬ, КОГДА ТАКИЕ СНЫ.


Рецензии
И я боюсь! А в сны верить не надо. С уважением Ольга.

Ольга Николаевна Данилова 2   25.01.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.