Две стороны

Две стороны одной медали...
Монета катится ребром...
Сердца огнём волны сжигая
До края неба,
Чтобы дном
Соприкоснулись души в центре...
Сплетая нити бытия
В один контрольный...
Тише смерти...
Стекает краска серебра....
По горным склонам, по спирали...
Восьмёркой времени сквозь мысль
Где мы мирами рисовали
Свои следы
Мгновеньем
В жизнь......


Рецензии