Оказалось просто гад

Мчиться долгою дорогой
Одиннокая карета
Там сидит одна принцесса
Тлеет быстро сигарета
Как всегда искала счастья
А наткнулась на разврат
Думала мечты мужчина
Оказалось просто гад....


Рецензии