Все ли дети Божьи?

Если ты разделил Царство Божие
На Россию, Израиль, Америку…
Если называешь с любовью  Землю,
В которой родился ты, Родиной…
Если ты ненавидишь кожу чёрную,
Да и к светлой недружелюбен…
Если ты с поклоном – к богатым,
Отвращая свой взгляд от бедного…
Если внутреннее твоё есть тайна,
Что не может сделаться явной…
Если ты негодуешь и ропщешь
На всё то, чем не обладаешь…
Если твоё настроение «чёрное»
И «белым» оно  почти не бывает…
То ………………………………………………..
не называй себя чадом Божиим
И не хвались глубокой верой своей…
Лучше выйди из рабства душевного
И свободным волей стань поскорей…
Бог это свобода! Бог это радость!
Мир и счастье! Вот Божья благость!
Сделайся подданным Начальника Мира!
И совершенным будь с Ним в гармонии!

Это и есть суть Царства Божьего!
И только в нём есть твоя Родина!
В это Царство стремись и в нём пропишись!
И за это тебе будет вОздано!


Рецензии
Людмила, прочитав рад произведений, принял их с открытой душой!
чистые и справедливые слова и мысли!
с теплом души.

Александр Мельхер   16.07.2011 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за посещение и оценку моих произведений. Заходите! Успехов!

Людмила Дещенко   17.07.2011 16:49   Заявить о нарушении
Людмила,видимо в мыслях ты была с Михаилом. бывает.

Александр Мельхер   17.07.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.