Black Sabbath - Paranoid

Paranoid (Black Sabbath)

Разрываю отношенья
С женщиной, что гонит прочь.
Люди думают, лишенец,
Ведь я хмурюсь день и ночь.

День и ночь я строю фразы,
Что мозг примет и поймет.
Может быть утратил разум,
Не найду что подойдет.

Что поможет? Разум увлечёт?

Нужен кто-то кто укажет
Смысл жизни, где искать.
Ничего не будоражит,
Счастье я ищу опять.

Пошути, я может хмыкну,
Засмеешься ты в ответ.
Разревусь вслед за улыбкой,
Ведь любви все так же нет.

Обо мне слова все спеты,
Я в глубоком вираже.
Наслаждайся жизнью этой,
Я бы рад, да поздно же.


Рецензии