Федя о незадачливом пенальтисте. Типичное, однако

Пеналь бью который раз
вратарю да между глаз,
С места сука не сойдет -
Поневоле отобьет!
От удара покатился,
В сетку "в ауте" свалился.
На трибунах дикий вой,
Сектор наш вопит: "Тупой!!!"
И свистит, и негодует,
А чужой - орет-ликует.
Капитан застыл, как кол,
Тренер глушит валидол,
Да еще болит колено,
Мне готовится замена.
Не поймут, ****а мать,
Вратаря хочу сломать,
Чтоб хоть разик испугался,
Уклониться попытался,
После матча отловлю,
Да ****ы ему вломлю!


Рецензии
правильно, пытаться забить один гол это недальновидно, надо вратаря запугать, тогда он постоянно пропускать будет)

Меч Справедливости   19.01.2011 23:16     Заявить о нарушении