Моменты судьбы

Я обожаю те моменты, когда со мной ты рядом,
И стук в груди сердечка, и шелест твоего дыхания.
Люби меня, любимая, и больше ничего не надо.
И будет не хватать всегда, твоей любви признания.

Я так люблю, когда меня ты нежно обнимаешь,
И то что любишь, ты так ласково и тихо говоришь.
В таком покое,  что сам того не замечаешь -
Зачем мне крылья, когда и так уже летишь.

Увидел суть,  и понял смысл этой жизни.
Ведь мог тебя я не найти, но так же потерять.
Ценю и дорожу я всем - до трепетных тех нитей,
В которых сам пытаешься ты по уши застрять.

И то что встретил я тебя , обязан я судьбе.
Но до сих пор не верю, такого быть не может,
Что ангела люблю я, которых нету на земле.
И за небесное созданье, тебе спасибо, Боже!


Рецензии
Как прекрасно!! Вы знаете, ваше стихотворение заставило меня улыбнуться со слезами на глазах, ведь примерно такими словами мой любимый два года назад признавался мне в любви, хоть и прозой...но ваш стих так приятно окутал меня воспоминаниями! Спасибо вам)

Прокофьева Лена   13.11.2010 20:49     Заявить о нарушении