мне

Наступает ночь.
Кричит, клокочет,
Мыслями корчит
Тысячи строчек.
Лезет туманом
В закрытые щели,
Ещё бы неделю
И в странно-обманном
Прошлом – как жаль!
Снегом вчерашним
Пик моей башни
В три этажа
Растает.
И снова буквами слово,
Если готова,
Оставить,
Отставит приказ
И вспышкой последней
Лицами бледными
Исчезнет из глаз.


Рецензии