Ярко-алые снизу ленты бархатные

Двумя годами позже. Повстречались.
На Маяк. Онфлерский ропот в стать.
И когда-то давно уметь я мечтала,
А сейчас я мечтаю - уметь мечтать...

Французский флер. Пуэнтэлизм.
Четкая графика мира внутреннего.
В этой жизни - нет сил,
Есть сишь черные старые стулья.

На комоде багровом - томики запыленные.
Ярко-алые снизу ленты бархатные.
Жизнь моя - махоркой испепеленная,
Подогретая чайной заваркою...
 


Рецензии