Не боясь

Не боясь… доверься своим чувствам…
Как узнаешь ты что правда а что ложь?
Понимаешь, почему так было пусто?
Понимаешь, и весь мир ты отдаёшь...

В силах мы нести ли это бремя?
Да мы в силах, ради этого живём!
Больно нам, Но останавливаем время...
Плачем мы, но душу отдаём.

Где мы существуем я не знаю,
Кто то нас придумал в небесах.
Мы идём, и каждый раз по краю,
Любим мы, и топимся в слезах…


Рецензии