Звездочка,

Звездочка, на небе, светит ясная,
И мороз, под каблучком скрипит.
А любовь, у нас с тобой, несчастная,
То поет, от счастья, то молчит.
Я не знаю, как нам быть с тобою,
Вроде бы, не дети мы давно.
Только сердце, залито тоскою,
Видно, в месте, быть не суждено.
                Припев
И пусть морозы, на дворе и воет вьюга.
Я так надеялся, что любим мы друг, друга.
И нас двоих, не кто, не сможет разлучить.
Осталось, только нам, до этого дожить.
                2
Каждый день, живу мечтой о встрече,
Но за часом, час уходит вдаль.
Тают дни, как в канделябре свечи,
А тебя все нет, мне очень жаль.
Видно, что - то есть, в тебе такое,
Что с души, не вычеркнуть не как.
Сердцу, не дает никак покоя,
Без тебя, не жизнь, а просто мрак.
                3
Я не могу, на это все, найти ответ,
Зачем, я встретил, и опять тебя теряю.
Мне не поможет, не один сейчас совет,
Хочу понять, и ничего не понимаю.
Наверно  просто, я по жизни не везучий,
Коль ты уходишь, не простившись от меня.
Я называю жизнь свою, несчастный случай,
Но все ж живу,  любовь к тебе храня.


Рецензии
Юра, как всегда, здорово! Спешу несогласиться с этими словами:
"Я называю жизнь свою, несчастный случай"! Жизнь-это самый драгоценный подарок! Бреги его, радуйся мелочам и люби тех, кто рядом.

Лена Кофанова   23.11.2010 20:07     Заявить о нарушении