Девочка должна выжить...

Мне очень холодно и я никак не могу согреться.
Хочется выключить свет во всём мире и на ночь в себе запереться.
Решить и понять, что происходит и почему всё так нелепо.
Слишком быстро по-моему закончилось для нас это лето...
- Маэстро, музыку! - и вот заиграл душевный мотив.
Вокруг темно так, вокруг так необычно тихо...
Эта ночь лишь для тебя, ведь время кто-то остановил.
Ты можешь просто уснуть, а можешь погулять по лестнице, держась за перила.
Так это мило, беззвучно идя по кафелю быть счастливой.
Видеть стены знакомого здания, но не понимать что с тобой.
Красивая, наивная, мечтает о чём-то, о чём больше никто не мечтает.
Она грустит, когда идёт дождь, но смеётся, когда снег падает.
Думает, что это сказка, но когда проснётся, поймёт в чём дело,
Девочка на операционном столе, а над ней врачи работают смело...
На грани жизни и смерти, лежит улыбаяь, как и обычно было.
Девочка должна выжить, ведь она сильная и не смотря  ни на что, всех победила.


Рецензии