***

Я помню всё и не смогу забыть.
Простить....возможно,но позднее.
Мне реку надо переплыть,
А в ней вода всё холоднее.

Уже дописана глава.
Затихла глупая молва.
Закрыта книга наших судеб.
Чему не быть,того не будет.

          12.11.2010.


Рецензии