Жила-была Морщина

Жила-была Морщина.
Жила себе скучала.
Ей нужен был мужчина –
Она его искала.
Совсем чтоб не измучиться
И не зачахнуть чтоб,
Она выползла на улицу,
Где встретился ей Лоб.

А всё живое ищет себе пару.
Вот и бард нашёл себе гитару.
Вот и День в закате скрылся,
Видно, к Ноченьке пошёл.
Ну а мы с тобой, как рельсы -
Нам и на шпалах хорошо.


Рецензии